• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Всё, не хочу больше брать фриланс, япоши хуже чем наши заказчики - сами не знают что хотят, в каком стиле, цвете и тд.. плюс темы для карт не айс - то тётко с рыбьим хвостом, то со змеиной головой...аа...

17:55 

Купили билеты на "Унесенных ветром". думаю будет весело наблюдать за японской Скарлет)))

.


16:27 

Думаю на какие ближайшие концерты пойти, все дорогие ужасно. Купила недавно маман на ДР билет на PSB, надо срочно решать куда ехать на Киллеров...со всей этой кутерьмой совсем забыла про Депешей, "ну и фиг с ними" - подумала я...как только подумала, на днях снится Гор и гаденько так спрашивает - " А ты купила билет? Нет?! А надо!"....Млин, Гор тебе надо, ты и покупай - ты же миллионер!
Бред полный, а ведь теперь сижу и думаю, может правда купить билет на галёрку .....не знаю....

01:24 

Moga Mogami

МыФ японская))) качаю картинки японскими девочками-идолами, очень они мне нравятся).
На самом деле очень скучаю по Японии, надеюсь в ноябре всё получится.


14:53 

Купила:
- билет на "Макбета" с участием (в роли Макбета соотвественно) Д. МакЭвоя.
- билет на IAMX , новый альбом вроде ничего так, с удовольтвием послушаю и осмотрю на кривляния Криса)

19:08 

DM - Delta machine

Слушаю новых Depeche mode...первое впечатление что-то не фонтан. Ещё чуть чуть и я стану ненавидеть Марта - сначала его адская гитара лезла в каждую песню, теперь он вышел на новый уровень - БЭКИ! Ни один припев не обходится без мартовского блеяния на заднем плане!!!! Нееет, ну зачем?!!! Всем ясно что он продул свой вокал, который когда-то так цеплял. Даже в the child inside, он вроде старался, но не дотянул, резкий стал.

Печаль.

15:22 

test

19:47 

Собственно надо было давно тут всё почистить...старый хлам никому не нужен, я всегда тяну с выбрасыванием чего-либо , будь хоть шкаф, квартира или собственная голова. Потом пробежавшись по записям прошлых лет стало невыносимо тошно - убила!

12:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

ХХ

главная